RECEITINHAS PRÁTICAS: PAVÊ DE PÃO COM FRUTAS

Prepare a cozinha e faça em menos de 20 minutos essa receita deliciosa que preparamos para você! Além de conquistar todo os paladares, você ainda vai poder reaproveitar todas aquelas sobrinhas de pão que ficaram por aí. Preparado? Olha só como é simples!

 

Ingredientes

1 xícara de chá de leite

½ xícara de chá de leite condensado

1 colher de café de canela em pó

2 cravos da índia

1 colher de chá de essência de baunilha

Noz moscada a gosto

5 pães (francês, integral, brioche, etc.).

½ xícara de chá de castanha do Pará (picadas)

½ xícara de chá de nozes picadas

1 xícara de chá de morangos cortados em 4 partes

1 xícara de chá de pêssego cortado em cubinhos

1 xícara de chá de uvas verdes sem semente cortadas ao meio

 

Modo de Preparo

Tempere o leite com a canela, o cravo, a essência de baunilha, o leite condensado e a noz moscada, misturando bem todos os ingredientes. Deixe a mistura descansando por 10 minutinhos na geladeira e retire os cravos antes de começar a montagem. Forre um fundo de refratário com metade dos pães cortados grosseiramente, regue com metade do leite temperado e coloque metade da quantidade das frutas e das castanhas. Repita o processo, leve o pavê para a geladeira por, no mínimo 2 horas e sirva.

VAMOS CONVERSAR

Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla porttitor accumsan tincidunt. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet dui.

FALE CONOSCO