RECEITAS PITLAK

Tomate Confit

A técnica de confitar, nada mais é do que um tipo de cozimento de alimentos em gordura, em que se emprega baixa temperatura e por uma duração maior para não prejudicar a cadeia de fibras do alimento que é cozido. Esse método oferece maciez e textura ao alimento. O Tomate Confit é uma receita rápida e muito fácil de fazer, que é perfeita para acompanhar um autêntico pãozinho que a gente tanto ama. Vamos aprender?

Ingredientes
500 gramas de tomate cereja
100 ml de azeite
2 dentes de alho cortados em lâminas
5 g de sal
5 g de açúcar
5 g de pimenta calabresa
1 folha de louro
Folhas de manjericão ou alecrim a gosto

 

Modo de preparo
1.Corte os tomates cereja ao meio e reserve
2.Regue o fundo de uma assadeira com azeite
3.Coloque os tomates cortados e adicione os temperos sobre eles
4.Regue novamente com bastante azeite e misture com uma colher
5.Coloque a assadeira no forno pré-aquecido a 180ºC
6.Mantenha no forno por 45 min a 60 min e vá mexendo de vez em quando para não secar os tomates
8. Após esse período, retire do forno, espere esfriar e coloque em um pote de vidro
Dica: Os tomates confitados ficam com o sabor mais apurado de um dia para o outro e podem durar até 15 dias dentro da geladeira





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Aproveitamos o Dia das Crianças para trazer um pouco de brincadeira e felicidade aos nossos colaboradores. O brinde foi para a família, mas principalmente para a criançada: Entregamos os novos Bolos Mini Chefs para os filhos dos colaboradores decorarem. Foi um Mini Chef melhor que o outro!
Em breve a gente vai falar mais desta novidade por aqui...
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5 days ago

Pitlak - Bakery Solutions

Hoje homenageamos o carro-chefe da Pitlak desde 2004: o pão!
Temos muito orgulho em trabalhar todos os dias com muita dedicação para oferecer os melhores pães aos nossos clientes.
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Criança é o que a gente nunca deveria deixar de ser. Com imaginação, diversão e alegria a gente consegue travar nossas batalhas e descobertas.
Todos os dias.
Feliz Dia das Crianças!
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Se você não tem rotisseria em seu estabelecimento, a Pitlak te oferece a solução certa para seu negócio oferecer esta opção e ter um delicioso mix de salgados.
Além de uma massa bem temperada e macia e MUITOOO RECHEIO, nossos promotores-padeiros mostrarão à sua equipe o jeito certo de prepará-los no ponto exato.
Ao terceirizar a produção de salgados, você economiza em treinamentos, maquinários e estrutura para a cozinha, tempo de produção (que pode ser aproveitado com outros afazeres em seu estabelecimento) e, por fim, dinheiro, já que não precisará investir em nada do que foi citado acima!

Saiba mais em https://buff.ly/2y795Bs
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Ficar atento à gestão financeira pode fazer a diferença na lucratividade do varejo. Principalmente quando se fala em supermercados, onde o fluxo financeiro é grande, mas os valores negociados no dia a dia não são necessariamente altos.

Fizemos um post especial em nosso blog sobre isso, com dicas especiais para o setor supermercadista e de padarias: https://buff.ly/2P4t87D
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