QUAL A DIFERENÇA ENTRE PÃO COMUM E PÃO CONGELADO?

Será que existe diferença entre pão comumpão congelado? No gosto não, mas na composição nutricional sim. Quando passa pelo processo de congelamento, o pão recebe ácido ascórbico. Esse nome estranho nada mais é do que vitamina C.

Para o organismo, a vitamina C é benéfica. Com certeza sua mãe já disse para você “chupa laranja, pois tem vitamina C”. Ela ajuda no crescimento das células de ossos, vasos sanguíneos e ligamentos; dá um “up” no sistema imunológico; e auxilia na utilização de ferro, outra substância que ingerimos com frequência.

O pão congelado tem ganhado cada vez mais espaço por causa do preço mais baixo e da qualidade. Até ano passado, pelo menos 30% das padarias de todo o Brasil, segundo a Associação Brasileira de Panificação e Confeitaria (Abip), passaram a comercializá-lo.

A utilização de congelamento do pão é comum na Europa. Aos poucos, ela está se popularizando em terras brasileiras.Portanto, agora, se algum cliente perguntar a diferença entre pão comum e pão congelado você já sabe a resposta. Assim como também sabe que produz os melhores pães congelados, certo? Entre em contato com a Pitlak e conheça as nossas opções!

Fonte: Pitlak





Facebook Posts

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: Error validating access token: Session has expired on Saturday, 10-Nov-18 08:15:14 PST. The current time is Thursday, 15-Nov-18 12:36:01 PST.
Type: OAuthException
Code: 190
Subcode: 463
Please refer to our Error Message Reference.

VAMOS CONVERSAR

O que achou do nosso conteúdo? Divida sua opinião e comentários conosco.

FALE CONOSCO