OMELETE NO PÃO FRANCÊS

Se você tem dificuldades de pensar no que fazer para o jantar ou até mesmo para o lanchinho da tarde, nós encontramos a solução perfeita: pãozinho Pitlak + omelete. Além de ser deliciosa, a combinação também possui valores nutricionais excelentes para a saúde, pois une o carboidrato do Pão Francês e a proteína e gordura do ovo, trazendo saciedade e equilíbrio para as suas refeições! Veja só como é fácil!

Ingredientes:

  • 18 Pães do tipo Francês Pitlak
  • 3 Ovos
  • 1 Tomate picado
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 200g de presunto (Ralado ou picado)
  • 200g de mussarela (Ralado ou picado)
  • 100g de queijo parmesão ralado.
  • Sal, pimenta e temperos.

Modo de preparo:
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes (exceto o pão) e misture bem e reserve.
Corte e retire o excesso do miolo do pão, em seguida, adicione a mistura de omelete cru preparada e o queijo parmesão em cima. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus) por 15 minutos ou até que a omelete esteja firme. Sirva em seguida.





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Aproveitamos o Dia das Crianças para trazer um pouco de brincadeira e felicidade aos nossos colaboradores. O brinde foi para a família, mas principalmente para a criançada: Entregamos os novos Bolos Mini Chefs para os filhos dos colaboradores decorarem. Foi um Mini Chef melhor que o outro!
Em breve a gente vai falar mais desta novidade por aqui...
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5 days ago

Pitlak - Bakery Solutions

Hoje homenageamos o carro-chefe da Pitlak desde 2004: o pão!
Temos muito orgulho em trabalhar todos os dias com muita dedicação para oferecer os melhores pães aos nossos clientes.
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Criança é o que a gente nunca deveria deixar de ser. Com imaginação, diversão e alegria a gente consegue travar nossas batalhas e descobertas.
Todos os dias.
Feliz Dia das Crianças!
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Se você não tem rotisseria em seu estabelecimento, a Pitlak te oferece a solução certa para seu negócio oferecer esta opção e ter um delicioso mix de salgados.
Além de uma massa bem temperada e macia e MUITOOO RECHEIO, nossos promotores-padeiros mostrarão à sua equipe o jeito certo de prepará-los no ponto exato.
Ao terceirizar a produção de salgados, você economiza em treinamentos, maquinários e estrutura para a cozinha, tempo de produção (que pode ser aproveitado com outros afazeres em seu estabelecimento) e, por fim, dinheiro, já que não precisará investir em nada do que foi citado acima!

Saiba mais em https://buff.ly/2y795Bs
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Ficar atento à gestão financeira pode fazer a diferença na lucratividade do varejo. Principalmente quando se fala em supermercados, onde o fluxo financeiro é grande, mas os valores negociados no dia a dia não são necessariamente altos.

Fizemos um post especial em nosso blog sobre isso, com dicas especiais para o setor supermercadista e de padarias: https://buff.ly/2P4t87D
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