OMELETE NO PÃO FRANCÊS

Se você tem dificuldades de pensar no que fazer para o jantar ou até mesmo para o lanchinho da tarde, nós encontramos a solução perfeita: pãozinho Pitlak + omelete. Além de ser deliciosa, a combinação também possui valores nutricionais excelentes para a saúde, pois une o carboidrato do Pão Francês e a proteína e gordura do ovo, trazendo saciedade e equilíbrio para as suas refeições! Veja só como é fácil!

Ingredientes:

  • 18 Pães do tipo Francês Pitlak
  • 3 Ovos
  • 1 Tomate picado
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 200g de presunto (Ralado ou picado)
  • 200g de mussarela (Ralado ou picado)
  • 100g de queijo parmesão ralado.
  • Sal, pimenta e temperos.

Modo de preparo:
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes (exceto o pão) e misture bem e reserve.
Corte e retire o excesso do miolo do pão, em seguida, adicione a mistura de omelete cru preparada e o queijo parmesão em cima. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus) por 15 minutos ou até que a omelete esteja firme. Sirva em seguida.





Facebook Posts

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: Error validating access token: Session has expired on Saturday, 10-Nov-18 08:15:14 PST. The current time is Sunday, 16-Dec-18 12:48:17 PST.
Type: OAuthException
Code: 190
Subcode: 463
Please refer to our Error Message Reference.

VAMOS CONVERSAR

O que achou do nosso conteúdo? Divida sua opinião e comentários conosco.

FALE CONOSCO