OMELETE NO PÃO FRANCÊS

Se você tem dificuldades de pensar no que fazer para o jantar ou até mesmo para o lanchinho da tarde, nós encontramos a solução perfeita: pãozinho Pitlak + omelete. Além de ser deliciosa, a combinação também possui valores nutricionais excelentes para a saúde, pois une o carboidrato do Pão Francês e a proteína e gordura do ovo, trazendo saciedade e equilíbrio para as suas refeições! Veja só como é fácil!

 

Ingredientes

•18 Pães do tipo Francês Pitlak

•3 Ovos

•1 Tomate picado

•1 Caixa de creme de leite

•200g de presunto (Ralado ou picado)

•200g de mussarela (Ralado ou picado)

•100g de queijo parmesão ralado.

•Sal, pimenta e temperos.

 

Modo de preparo

Em um recipiente, adicione todos os ingredientes (exceto o pão) e misture bem e reserve.
Corte e retire o excesso do miolo do pão, em seguida, adicione a mistura de omelete cru preparada e o queijo parmesão em cima. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido (200 graus) por 15 minutos ou até que a omelete esteja firme. Sirva em seguida.





[custom-facebook-feed]

VAMOS CONVERSAR

O que achou do nosso conteúdo? Divida sua opinião e comentários conosco.

FALE CONOSCO