UM DIA DAS CRIANÇAS ESPECIAL E DIFERENTE
Para comemorar o Dia das Crianças, os pequenos visitaram a fábrica, conheceram o local de trabalho de seus pais e decoraram seu próprio bolo, interagindo e valorizando os trabalhos dos familiares
O Dia das Crianças é muito esperado por toda a garotada. Por isso, nos propusemos muito mais do que dar apenas um presente para os pequenos, criamos memórias boas. E nada melhor do que combinar as duas coisas que a criançada mais gosta: diversão e bolo! Convidamos os filhos e filhas dos colaboradores para um dia interativo, com muitas atividades para todas as crianças.
Mas, além das brincadeiras, o que mais fez sucesso foi conhecer todo processo da fabricação dos produtos e ainda decorar o próprio bolo. Utilizando, é claro, nossos produtos, como o Bolo Mini Chef, que permite que a criança decore usando diversas cores e confeitos do jeitinho dela.
O Bolo Mini Chef é um pão de ló de chocolate bem molhadinho por dentro, recheado com nada mais nada menos que brigadeiro, o preferido das crianças. O bolo vem acompanhado de três bisnagas cheias de chantilly, cada uma com uma cor diferente e dois sachês com confeitos coloridos para dar um toque especial à decoração. É a felicidade dentro de uma embalagem interativa, tudo bem explicado e apresentado por nossos personagens Leko e Pit. Isso tudo para despertar nos baixinhos a criatividade ao cozinhar, mostrando que cozinha e diversão combinam e muito.
Durante o evento as crianças se divertiram criando sua própria decoração para o produto e ficaram encantados com a indústria. “Buscamos neste evento e com o Bolo Mini Chef, despertar a criatividade e associar o alimento a algo lúdico, divertido, além de proporcionar um dia na fábrica, conhecendo cada processo produtivo e mostrando a eles como é o local de trabalho de seus pais e mães. Tudo isto é mágico para a criança, que levou ainda um pedacinho deste dia divertido para casa com o Bolo Mini Chef confeitado por ela mesma”, comenta Cassia Vornez, responsável pelo Marketing aqui na Pitlak.
Veja as matérias nos links: