NOVOS PRODUTOS DA MARCA PITLAK

O Grupo Pitlak lança para o varejo supermercadista e para as padarias 12 novos produtos reforçando o diferencial da marca, a qualidade dos produtos e principalmente o sabor, textura e maciez, características dos produtos Pitlak.

“O consumidor está a cada dia mais exigente. Além do tradicional pão francês, busca nos seus lanches, variar o sabor. O pão é uma iguaria apreciada em todo mundo, por isso vale aprimorar e oferecer sempre um diferencial, uma receita nova”, avalia Marcio Pitlak, diretor presidente do Grupo Pitlak.

Novos Produtos 

Pão Brioche com Chocolate

O Brioche traz a autêntica receita dos brioches franceses. Com uma massa leve, ele tem o sabor inigualável da manteiga e é rico em ovos, o que deixa seu miolo com uma cor amarelada. Nesta versão tem ainda deliciosas gotas de chocolate ao leite na massa, perfeito para modelar mini baguetes, tranças e roscas.

Pão Petrópolis

Pão Petrópolis é bem rico e macio trazendo uma massa com leve fundo adocicado, que fica perfeita tanto para complementos doces como salgados. Sua textura macia e delicada forma uma casquinha leve e dourada por fora, mantendo a aparência de um delicioso pão caseiro feito com todo carinho.

Pão Sovado

Tradicional Pão sovado, como o próprio nome apresenta, tem como característica principal a sua massa bem sovada, que traz ao pão uma textura consistente, mas que ainda mantém a maciez. Sua massa é rica em ovos e possui um sabor levemente adocicado delicioso. Este pão também é conhecido como Pão Provence ou Pão Tatu.

Pão 12 Grãos

Como deixar um pão integral ainda melhor? Com a inclusão de todos os nutrientes de 12 grãos nobres em sua composição. O Pão 12 Grãos tem os nutrientes do trigo integral, milho, centeio, linhaça, aveia, soja, semente de girassol, cevada, triticale, painço, gergelim e quinoa. Além disso, é super macio e traz extrato de malte torrado que agrega sabor e aroma. E ainda não possui gordura trans, nem conservantes

Pão Baguete com Fibras

Baguete com Fibras apresenta sua clássica forma alongada e sua casca perfeita por fora. Nesta versão traz uma combinação nutritiva das fibras do centeio e do trigo integral, além do extrato de malte torrado que dá um suave toque final agregando sabor e aroma ao produto. Uma opção de pão rico em fibras saudável para o consumidor final.

Pão Chia e Linhaça

As sementes de chia e linhaça oferecem inúmeros benefícios à saúde. Elas auxiliam no controle da diabetes, melhoram a saúde intestinal, ajudam a emagrecer, reduzem o risco de doenças cardiovasculares e combatem o envelhecimento precoce. Nosso Pão Chia e Linhaça apresenta esta combinação generosa em benefícios, é super macio e tem em sua formulação extrato de malte torrado que agrega sabor e aroma ao produto. Sua massa combina tanto com doces como salgados e é uma opção saudável para o consumidor final.

Pão Italiano

Feito com Massa Madre, trazida diretamente da Europa para garantir o sabor e aroma da tradicional receita italiana, nosso Pão italiano tem o sabor e a acidez clássicos dos melhores pães italianos. Sua casca crocante por fora e consistente por dentro celebra suas raízes, sendo um acompanhamento delicioso para qualquer receita.

Pão Mini Baguete Tipo Brioche

Com uma massa leve, ele tem o sabor inigualável da manteiga e é rico em ovos, o que deixa seu miolo com uma cor amarelada. Quando assado corretamente irá apresentar uma cor dourada por fora e manterá a maciez interna, perfeito para modelar mini baguetes, tranças e roscas.

Pão Mini Baguete Veneza

Mini Baguete Veneza traz uma receita autêntica com uma massa surpreendente. Sua forma alongada, com casca crocante e miolo macio apresenta um mix de ingredientes selecionados como azeitona, tomate seco, pimentão, cebola, e uma seleção de especiarias finas que dão um toque super especial e vibrante a receita. Além do formato mini baguete é possível usar a imaginação e transformar esta massa deliciosa foccacias e roscas.

Pão Português

Mantendo a receita tradicional do autêntico Pão Português, o pãozinho tem uma massa saborosa rica em ovos, que é coberta com farinha, não sendo nem um pão rústico, nem um pão muito delicado. Para manter o real sabor clássico da receita é necessário aplicar um fio de azeite em sua massa antes de ir ao forno. Isto o deixará com um aroma e sabor surpreendentes. Com a sua casca mais dura por fora, ele é feito para durar vários dias sem perder suas características originais.

Pão Ciabatta

Feito com Massa Madre, trazida diretamente da Europa para garantir o sabor e aroma da tradicional receita italiana, Ciabatta tem o sabor e a acidez clássicos, além de um miolo macio, graças a grande percentagem de água que existe em sua composição e uma crosta levemente tostada que é fina e inconfundível. O aroma é delicioso e convidativo e são perfeitos para sanduíches com ambos recheios doces e salgados.

Pão Ciabatta Calabresa

Feito com Massa Madre, trazida diretamente da Europa para garantir o sabor e aroma da tradicional receita italiana, Ciabatta tem o sabor e a acidez clássicos, além de um miolo macio, graças a grande percentagem de água que existe em sua composição e uma crosta levemente tostada que é fina e inconfundível. Nesta versão ainda apresenta pedaços da genuína linguiça calabresa para dar um toque surpreendente em sua massa. O aroma é delicioso e convidativo e são perfeitos para qualquer tipo de sanduíche ou até mesmo pura.

VAMOS CONVERSAR

Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla porttitor accumsan tincidunt. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet dui.

FALE CONOSCO