HAMBÚRGUER DIFERENTE: 3 RECEITAS PARA VOCÊ EXPERIMENTAR

O hambúrguer tornou-se com o tempo um queridinho dos brasileiros, e recentemente os caseiros e artesanais ganharam um espaço importante em nossas mesas, provando que essa mistura deliciosa de carne pode fugir do lugar comum e colecionar diversas versões saborosas com ingredientes e modos de preparo inusitados. Nós reunimos algumas dicas de receitas de hambúrguer para você fazer em casa.

O tradicional

Antes de experimentar receitas mais ousadas, é bom sabermos dominar as mais tradicionais, e para fazer um hambúrguer tem alguns segredos. O mais importante é sobre a escolha das carnes: devem ser dois ou mais tipos, sendo uma delas mais gordurosa, como a costela – é a gordura da carne que garantirá a suculência do hambúrguer , e a outra pode ser acém ou patinho. Uma dica boa é pedir para o açougueiro moer as carnes mais de uma vez, para deixá-las mais macias.

Com surpresa

O que nós sempre esperamos de um hambúrguer, basicamente, é que ele tenha os ingredientes comuns, como um pão gostoso, uma saladinha, molhos e queijo. Mas que tal colocar o queijo em um lugar inusitado? Por exemplo, dentro da carne hambúrguer! Modele dois discos de hambúrguer menores com as mãos, coloque queijo sobre um deles e depois junte com o outro, fechando as bordas. O resultado é uma bela surpresa na primeira mordida.

O vegetariano

Não é porque é vegetariano que quer dizer que não seja tão gostoso quanto os outros – acredite, esse hambúrguer vegetariano é uma delícia. Ele é feito com couve-flor, uma hortaliça maravilhosa que tem uma textura muito macia e ainda é repleta de vitamina A e C. Esse hambúrguer ainda pode levar queijo na mistura para dar um toque mais cremoso. Para conferir a receita completa, clique aqui.

A dica final é tostar um pouco as fatias de pão, criando uma crostinha crocante para que ele não fique encharcado com o sulco da carne. Obviamente, um hambúrguer delicioso merece um pão delicioso a altura para completar o prato, e a Pitlak possui um pão de hambúrguer perfeito para essas receitas em seu catálogo. Confira!

Fonte: Pitlak





Facebook Posts

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: Error validating access token: Session has expired on Saturday, 10-Nov-18 08:15:14 PST. The current time is Thursday, 15-Nov-18 12:40:06 PST.
Type: OAuthException
Code: 190
Subcode: 463
Please refer to our Error Message Reference.

VAMOS CONVERSAR

O que achou do nosso conteúdo? Divida sua opinião e comentários conosco.

FALE CONOSCO