BRIOCHE: AUMENTANDO O MIX NA PADARIA

“Se não tem pão, que comam brioches!” A provável citação da rainha Maria Antonieta (alguns dizem que teria sido dita pela princesa Maria Teresa da Espanha) ao ser informada que os camponeses não tinham pão para comer é uma das mais históricas relacionadas ao pãozinho. Isso porque sua criação é bastante antiga.  Acredita-se que o brioche teria sido criado no século XVII e era conhecido como “doce dos apóstolos” ou “doce dos profetas” pela semelhança com os adornos usados por eles na cabeça.

“A massa é extremamente rica por causa da adição de manteiga, leite e gemas”, avalia Flavio Vicente Schimidt, Padeiro Promotor Líder da Pitlak.  Tradicionalmente o Brioche entra na preparação de sanduiches e o consumidor acaba encontrando a versão recheada com geleias, gotas de chocolates ou uva passas.

Já a massa comercializada pela Pitlak é versátil e pode ser aproveitada pelo supermercadista para aumentar o mix de produtos na padaria. “É uma massa que já vem no formato redondo, de pão bolinha, que pode ser assado no formato original ou ser transformado assim que descongelar em cucas alemãs, lua de mel, roscas, tranças, pizzas, calzones, sfirras abertas, pão de frios, chineques, focaccias, pães doces, mini sonhos e sonho”, comenta Flãvio.  “A massa de brioche da Pitlak, é versátil e pode ser aproveitada com várias receitas, vale da criatividade da padaria”, conclui.

Vale salientar, que o formato tradicional do Brioche, duas bolinhas, sendo a menor colocada sobre a maior, os especialistas em gastronomia orientam que obrigatoriamente deve ser degustado apenas com uma xícara de café ou chá.





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Aproveitamos o Dia das Crianças para trazer um pouco de brincadeira e felicidade aos nossos colaboradores. O brinde foi para a família, mas principalmente para a criançada: Entregamos os novos Bolos Mini Chefs para os filhos dos colaboradores decorarem. Foi um Mini Chef melhor que o outro!
Em breve a gente vai falar mais desta novidade por aqui...
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3 days ago

Pitlak - Bakery Solutions

Hoje homenageamos o carro-chefe da Pitlak desde 2004: o pão!
Temos muito orgulho em trabalhar todos os dias com muita dedicação para oferecer os melhores pães aos nossos clientes.
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Criança é o que a gente nunca deveria deixar de ser. Com imaginação, diversão e alegria a gente consegue travar nossas batalhas e descobertas.
Todos os dias.
Feliz Dia das Crianças!
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Se você não tem rotisseria em seu estabelecimento, a Pitlak te oferece a solução certa para seu negócio oferecer esta opção e ter um delicioso mix de salgados.
Além de uma massa bem temperada e macia e MUITOOO RECHEIO, nossos promotores-padeiros mostrarão à sua equipe o jeito certo de prepará-los no ponto exato.
Ao terceirizar a produção de salgados, você economiza em treinamentos, maquinários e estrutura para a cozinha, tempo de produção (que pode ser aproveitado com outros afazeres em seu estabelecimento) e, por fim, dinheiro, já que não precisará investir em nada do que foi citado acima!

Saiba mais em https://buff.ly/2y795Bs
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Ficar atento à gestão financeira pode fazer a diferença na lucratividade do varejo. Principalmente quando se fala em supermercados, onde o fluxo financeiro é grande, mas os valores negociados no dia a dia não são necessariamente altos.

Fizemos um post especial em nosso blog sobre isso, com dicas especiais para o setor supermercadista e de padarias: https://buff.ly/2P4t87D
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