GLÚTEN, MOCINHO OU VILÃO?

O glúten – ou “cola”, em latim – é a proteína presente naturalmente em cereais como o trigo, a cevada e o centeio. Entre as suas funções, ele é responsável por proporcionar elasticidade às massas, ajudando-as a crescer, a manter o seu formato e a deixá-las mais macias. Por isso, o glúten está presente em […]

Leia mais

OMELETE NO PÃO FRANCÊS

Se você tem dificuldades de pensar no que fazer para o jantar ou até mesmo para o lanchinho da tarde, nós encontramos a solução perfeita: pãozinho Pitlak + omelete. Além de ser deliciosa, a combinação também possui valores nutricionais excelentes para a saúde, pois une o carboidrato do Pão Francês e a proteína e gordura […]

Leia mais

RECEITAS PITLAK

Tomate Confit A técnica de confitar, nada mais é do que um tipo de cozimento de alimentos em gordura, em que se emprega baixa temperatura e por uma duração maior para não prejudicar a cadeia de fibras do alimento que é cozido. Esse método oferece maciez e textura ao alimento. O Tomate Confit é uma […]

Leia mais

A HISTÓRIA DA BAGUETE

A baguete é um dos símbolos típicos da França e, especialmente, de Paris. Ao lado do vinho, do queijo e da boina, a baguete ficou popularmente conhecida no mundo inteiro, apesar da panificação francesa contar também com uma imensa variedade de outros pães. A famosa foto de Willy Ronis do menino parisiense que corre levando […]

Leia mais

O CLIENTE ALÉM DE TER RAZÃO, TEM PODER

“O cliente tem sempre razão”. Apesar de a frase ser tão usada nos negócios a ponto de virar clichê, na prática, a história é outra. Uma pesquisa da IBM aponta que, enquanto no Brasil 55% dos executivos afirmam que os consumidores exercem forte influência sobre as atividades de suas empresas, somente 30% dizem entendê-los. A falta de […]

Leia mais

VAMOS CONVERSAR

Você deseja conhecer mais sobre a empresa e fazer parte do nosso time? Para a Pitlak será um prazer ter você como cliente!

FALE CONOSCO