O setor de panificação é um dos mercados que mais crescem em nosso país. O pão é um dos alimentos mais consumidos no Brasil, sendo responsável por 10% do consumo de produtos industrializados. Isso quer dizer o que? Que as padarias possuem um enorme potencial e que inovar neste segmento é uma necessidade para acompanhar um mercado […]
Leia mais
Os pães congelados podem ser a solução para a padaria do seu negócio; aumentam a rentabilidade, diminuem os desperdícios e melhoram a padronização dos produtos. A padaria é um dos locais mais estratégicos dentro de um supermercado, afinal de contas, quem resiste a um delicioso aroma de pão recém assado? É difícil resistir. Mesmo […]
Leia mais
As vantagens de trabalhar com pães congelados normalmente são desconhecidas pelos consumidores. Porém neste texto, publicado pela Super Varejo, você vai entender as principais vantagens deles: •É possível realizar um controle mais eficaz de estoque, bem como das rupturas na área de venda, além de identificar com mais precisão a margem de lucro •A tecnologia […]
Leia mais
Quando se trata de pessoas com 60 anos ou mais, o que vem na sua cabeça? Pessoas frágeis, dependentes e com preferência para afazeres manuais? Não mais. Segundo um estudo realizado pela consultoria Hype60+, 85% do público sênior é economicamente ativo, controla suas finanças e são os decisores de compra. Além disso, segundo o […]
Leia mais
Escolher um fornecedor de pães congelados nem sempre é tarefa fácil e sabemos disso. São tantas as dores que encontramos pelo caminho que ficamos com aquele receio de conhecer um novo fornecedor e arrumarmos mais problemas que soluções. Por isso a gente quer te ajudar: Vamos te mostrar quais são as vantagens de trabalhar com […]
Leia mais