APRENDA 3 RECEITAS PARA APROVEITAR O PÃO AMANHECIDO

O pão amanhecido garante várias receitas sensacionais, pois esse alimento maravilhoso é extremamente versátil – que continua gostoso mesmo depois de um tempinho. A regra é não desperdiçar e saber aproveitar muito bem os alimentos que possuímos em casa para fazer mais e mais receitas apetitosas. Nós separamos para vocês três ideias diferentes com um tipo de pão cada para reaproveitar.

 

Rabanada: esse clássico natalino fica muito mais saboroso se feito com pão francês amanhecido, e ainda tem uma versão salgada que combina muito bem com café coado na hora. Ele consiste em fatias de pão embebidas em ovos batidos e fritos logo em seguida. O segredo é deixar pão absorver bastante dos ovos para ficar com um recheio cremoso e macio. Outra dica é não fritar em óleo extremamente quente, pois isso deixará o exterior queimado e o interior cru.

 

Almôndegas: almôndegas ou bolinhos de carne podem receber um upgrade a mais com pão amanhecido para deixar a massa muito mais macia e cremosa – acredite, suas almôndegas ficarão muito melhores que antes. Para essa receita você pode usar pão de forma; é só molhar as fatias em um pouco de leite e acrescentá-las na mistura de carne que estiver usando para o preparo. Depois é só misturar bem. Dá para sentir a maciez da mistura enquanto ela ainda está crua.

 

Bruschettas: elas são uma espécie de canapés com coberturas variadas, mas a mais tradicional é a de tomates com orégano e parmesão. Para uma boa bruschetta precisamos de bons pães, e nós indicamos as baguetes cortadas em fatias e torradas com azeite e ervas – uma base perfeita e crocante!

 

Agora você não tem mais desculpas para jogar fora os tão amados pãezinhos. E, convenhamos, bons pães como os da Pitlak continuam deliciosos mesmo depois de um tempinho de prontos.

 

Fonte: Pitlak





Facebook Posts

Aproveitamos o Dia das Crianças para trazer um pouco de brincadeira e felicidade aos nossos colaboradores. O brinde foi para a família, mas principalmente para a criançada: Entregamos os novos Bolos Mini Chefs para os filhos dos colaboradores decorarem. Foi um Mini Chef melhor que o outro!
Em breve a gente vai falar mais desta novidade por aqui...
... See MoreSee Less

View on Facebook

5 days ago

Pitlak - Bakery Solutions

Hoje homenageamos o carro-chefe da Pitlak desde 2004: o pão!
Temos muito orgulho em trabalhar todos os dias com muita dedicação para oferecer os melhores pães aos nossos clientes.
... See MoreSee Less

View on Facebook

Criança é o que a gente nunca deveria deixar de ser. Com imaginação, diversão e alegria a gente consegue travar nossas batalhas e descobertas.
Todos os dias.
Feliz Dia das Crianças!
... See MoreSee Less

View on Facebook

Se você não tem rotisseria em seu estabelecimento, a Pitlak te oferece a solução certa para seu negócio oferecer esta opção e ter um delicioso mix de salgados.
Além de uma massa bem temperada e macia e MUITOOO RECHEIO, nossos promotores-padeiros mostrarão à sua equipe o jeito certo de prepará-los no ponto exato.
Ao terceirizar a produção de salgados, você economiza em treinamentos, maquinários e estrutura para a cozinha, tempo de produção (que pode ser aproveitado com outros afazeres em seu estabelecimento) e, por fim, dinheiro, já que não precisará investir em nada do que foi citado acima!

Saiba mais em https://buff.ly/2y795Bs
... See MoreSee Less

View on Facebook

Ficar atento à gestão financeira pode fazer a diferença na lucratividade do varejo. Principalmente quando se fala em supermercados, onde o fluxo financeiro é grande, mas os valores negociados no dia a dia não são necessariamente altos.

Fizemos um post especial em nosso blog sobre isso, com dicas especiais para o setor supermercadista e de padarias: https://buff.ly/2P4t87D
... See MoreSee Less

View on Facebook

VAMOS CONVERSAR

O que achou do nosso conteúdo? Divida sua opinião e comentários conosco.

FALE CONOSCO