3 TIPOS DE PÃES E OS SEUS BENEFÍCIOS

Quentinho e recém saído do forno, que delícia. Não adianta, ninguém resiste a pães feitos na hora, não é mesmo? Este tipo de alimento faz parte do dia a dia de todos nós, e está presente em diversos momentos como, por exemplo, no famoso café da manhã, uma de nossas refeições favoritas.

O que poucas pessoas sabem é que os pães não são apenas saborosos, alguns deles são extremamente benéficos para a nossa saúde também. Por isso, hoje, preparamos um texto que explicará para você os benefícios de três pães muito conhecidos pelo público. Acompanhe conosco abaixo:

 

Pão integral

Este famoso conhecido das nossas mesas é um grande aliado do nosso organismo. Por possuir muitas fibras, os pães integrais colaboram para impedir que o organismo absorva muita glicemia. Além disso, as fibras também ajudam o corpo a consumir insulina de uma melhor maneira, sendo excelente opção para diabéticos.

Pão de linhaça

Se você pratica exercícios, com certeza precisa consumir este pão. Além de ser rico em ômega 6 e 3, ou seja, colabora para a renovação celular, o pão de linhaça é responsável por acelerar o metabolismo e reduzir a fadiga, já que possui muitas fibras e gorduras boas, que dão muita energia para quem tem uma rotina de treinos.

Pão de milho

Além de ser uma delícia, este pão é rico em fósforo, potássio e zinco, também possui outros diversos minerais. O que o torna uma ótima opção, além do sabor, é claro, é o fato de ele não possuir glúten, ou seja, pode ser consumido por pessoas que têm a doença celíaca.

 

De pão a Pitlak entende.Então procure conhecer a nossa linha inteira de panificação que vai desde os pães clássicos, como pão Francês, até os pães Premium que irão trazer diferenciais para você com vários benefícios destas verdadeiras delícias!

 

Fontes: GloboUol





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