3 TIPOS DE PÃES E OS SEUS BENEFÍCIOS
Quentinho e recém saído do forno, que delícia. Não adianta, ninguém resiste a pães feitos na hora, não é mesmo? Este tipo de alimento faz parte do dia a dia de todos nós, e está presente em diversos momentos como, por exemplo, no famoso café da manhã, uma de nossas refeições favoritas.
O que poucas pessoas sabem é que os pães não são apenas saborosos, alguns deles são extremamente benéficos para a nossa saúde também. Por isso, hoje, preparamos um texto que explicará para você os benefícios de três pães muito conhecidos pelo público. Acompanhe conosco abaixo:
Pão integral
Este famoso conhecido das nossas mesas é um grande aliado do nosso organismo. Por possuir muitas fibras, os pães integrais colaboram para impedir que o organismo absorva muita glicemia. Além disso, as fibras também ajudam o corpo a consumir insulina de uma melhor maneira, sendo excelente opção para diabéticos.
Pão de linhaça
Se você pratica exercícios, com certeza precisa consumir este pão. Além de ser rico em ômega 6 e 3, ou seja, colabora para a renovação celular, o pão de linhaça é responsável por acelerar o metabolismo e reduzir a fadiga, já que possui muitas fibras e gorduras boas, que dão muita energia para quem tem uma rotina de treinos.
Pão de milho
Além de ser uma delícia, este pão é rico em fósforo, potássio e zinco, também possui outros diversos minerais. O que o torna uma ótima opção, além do sabor, é claro, é o fato de ele não possuir glúten, ou seja, pode ser consumido por pessoas que têm a doença celíaca.
De pão a Pitlak entende.Então procure conhecer a nossa linha inteira de panificação que vai desde os pães clássicos, como pão Francês, até os pães Premium que irão trazer diferenciais para você com vários benefícios destas verdadeiras delícias!
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