3 MANEIRAS DE RECHEAR SEU PÃO DE QUEIJO

O pão de queijo é um queridinho nacional e está sempre presente nas mesas dos brasileiros – principalmente no café da manhã e café da tarde. Macio, quentinho, saboroso e viciante, esse pãozinho queijudo é gostoso por si só, mas tudo que é bom pode melhorar, e quando se trata de comida, quanto mais gostoso, melhor! Então confira alguns recheios para deixar seu pão de queijo ainda mais apetitoso.

 

Romeu e Julieta

O pão de queijo pode ser recheado de várias maneiras e com vários ingredientes diferentes, seja salgado ou doce, pois sua massa possui um gosto salgado pouco acentuado, combinando muito bem com vários sabores. E se pode os dois, por que não juntos? Uma fatia de queijo branco com uma de goiabada pode ser tudo o que você precisa para ter um café melhor.

 

Cremes

Quando dizemos cremes, acredite, vários deles combinam com o pão de queijo, principalmente os doces. O creme de avelã é um dos favoritos das pessoas e vai muito bem dentro do pãozinho, pois seu sabor doce e marcante se completa com o leve salgado do pão de queijo. Outro ingrediente com textura de creme que se enquadra muito bem no caso é o doce de leite. Vale muito a pena experimentar.

 

Queijos

Convenhamos que, em determinadas situações, queijo nunca é demais. Então vale – e muito – colocar ainda mais queijo no pão de queijo, seja mussarela ou queijo branco (que ainda combina muito bem com algum frio, como peito de peru). Uma boa dica é cortá-lo e dispor de algum queijo em seu interior para depois aquecê-lo e criar aquela maravilha derretida.

 

E para finalizar, deixamos aqui o recado: experimente o recheio que der na telha. Isso mesmo, descubra novos sabores! Rechear o pão de queijo é simplesmente uma ideia sensacional, então corra garantir seu pão de queijo da Pitlak para enchê-lo ainda mais de delícia.

 

Fonte: Pitlak





Facebook Posts

Aproveitamos o Dia das Crianças para trazer um pouco de brincadeira e felicidade aos nossos colaboradores. O brinde foi para a família, mas principalmente para a criançada: Entregamos os novos Bolos Mini Chefs para os filhos dos colaboradores decorarem. Foi um Mini Chef melhor que o outro!
Em breve a gente vai falar mais desta novidade por aqui...
... See MoreSee Less

View on Facebook

3 days ago

Pitlak - Bakery Solutions

Hoje homenageamos o carro-chefe da Pitlak desde 2004: o pão!
Temos muito orgulho em trabalhar todos os dias com muita dedicação para oferecer os melhores pães aos nossos clientes.
... See MoreSee Less

View on Facebook

Criança é o que a gente nunca deveria deixar de ser. Com imaginação, diversão e alegria a gente consegue travar nossas batalhas e descobertas.
Todos os dias.
Feliz Dia das Crianças!
... See MoreSee Less

View on Facebook

Se você não tem rotisseria em seu estabelecimento, a Pitlak te oferece a solução certa para seu negócio oferecer esta opção e ter um delicioso mix de salgados.
Além de uma massa bem temperada e macia e MUITOOO RECHEIO, nossos promotores-padeiros mostrarão à sua equipe o jeito certo de prepará-los no ponto exato.
Ao terceirizar a produção de salgados, você economiza em treinamentos, maquinários e estrutura para a cozinha, tempo de produção (que pode ser aproveitado com outros afazeres em seu estabelecimento) e, por fim, dinheiro, já que não precisará investir em nada do que foi citado acima!

Saiba mais em https://buff.ly/2y795Bs
... See MoreSee Less

View on Facebook

Ficar atento à gestão financeira pode fazer a diferença na lucratividade do varejo. Principalmente quando se fala em supermercados, onde o fluxo financeiro é grande, mas os valores negociados no dia a dia não são necessariamente altos.

Fizemos um post especial em nosso blog sobre isso, com dicas especiais para o setor supermercadista e de padarias: https://buff.ly/2P4t87D
... See MoreSee Less

View on Facebook

VAMOS CONVERSAR

O que achou do nosso conteúdo? Divida sua opinião e comentários conosco.

FALE CONOSCO